首页 > 康巴警讯

局党委委员、驻局纪检组长赵志刚赴稻城县调研指导工作

时间:2018-04-30

4月26日至27日,州公安局党委委员、驻局纪检组长赵志刚赴稻城县公安局调研指导党风廉政建设工作。

在稻城期间,赵志刚组长深入各基层派出所、执勤卡点、县局业务部门,与民警亲切交流,了解工作和生活情况,并与局党委班子成员座谈,检查州纪委十一届三次全会和省厅党风廉政建设及全州公安局长会议贯彻落实情况。

在座谈中,赵志刚组长充分肯定了稻城县公安局在公安工作和队伍建设上取得的成效,特别是为服务地方旅游发展营造和谐稳定治安环境方面作出的贡献。赵志刚组长指出,党风廉政建设和队伍管理是做好一切公安工作的根本保障,稻城县局党委要进一步提高认识,切实履行党委主责,加强队伍精细化、正规化管理,强化廉政风险部门和岗位日常防范,努力打造风清气正公安队伍。赵志刚组长要求,一是要加强学习。县局党委一班人要带头学习,用十九大和习总书记来川视察讲话精神武装头脑,做到“两个坚决维护”,增强“四个意识”,打牢思想根基。二是要强化管理。县局党委一班人要率先垂范,用制度管理队伍,落实层级管理和“一岗双责”,充分发挥班子成员和中层干部主观能动性,把纪律挺在前面,杜绝和减少违纪、违法问题发生。三是要务实工作。全州公安局长会议部署了今年“六项重点工作”,局党委班子要进一步理清工作思路,统筹兼顾,扑下身子抓落实,实现稻城公安工作新发展,取得新成效。