首页 > 康巴警讯

驻州公安局纪检组梳理问题谋划工作

时间:2018-04-04

3月26日,局党委委员、驻州公安局纪检组长赵志刚主持召开纪检组全体民警大会,谋划2018年纪检组各项工作。

会议传达学习了近期中央、省、州纪委和驻厅纪检组指示精神,再次学习讨论谭晓政同志在州纪委、监察委干部职工大会上的讲话,研究分析元旦、春节全州公安机关党风廉政建设和执纪监督方面存在的问题。对于做好2018年纪检组各项工作,赵志刚组长强调:一是忠诚坚定知行合一,全组民警要把思想和行动统一到中央、省、州委决策部署上来,统一到州纪委、驻厅纪检组、州公安局党委重大安排上来,紧紧围绕中心工作,不折不扣贯彻落实;二是适应形势提能力,全组民警要有时不我待的紧迫感,适应监察体制改革带来的本领和知识恐慌冲击,在学中干,在干中学,不断提升工作能力,进一步适应新形势、新任务;三是扑下身子抓落实,全组民警要克服暮气、小气,扑下身子抓落实,以饱满的精神状态,提高工作效率,保证工作质量,团结协作做好各项工作,圆满完成上级纪委、驻厅纪检组和州局党委交办的各项任务。