首页 > 康巴警讯

甘孜州公安局2017年度执法规范化建设工作荣获省公安厅通报表扬

时间:2018-03-07

2017年,按照省厅、州局对执法规范化建设的统一部署,3月初,州局法制支队代州委州政府草拟了《甘孜州深化公安执法规范化建设的实施方案》,经层层审议于12月初正式通过并以州委、州政府两办名义向全州下发。一年来,在州局统一部署下,全州各级公安机关在完善执法办案制度,完善执法司法衔接机制,提升执法主体依法履职能力上下功夫,通过分解任务,时段推进,强力推进了我州执法规范化建设工作,取得良好的工作成效,全省21个市(地)州有10个市(地)州公安局法制支队受到省公安厅法制总队的通报表扬,甘孜州公安局法制支队名列其中。

3月2日,副州长、州公安局局长高展同志在《四川省公安厅法制总队关于2017年度执法规范化建设工作完成情况的通报》上作出批示:“通报全州”。

各县(市)公安局要将高展副州长的鼓励转化为做好当前公安工作的强大动力, 2018年工作中,再接再厉、再创佳绩。