首页 > 康巴警讯

州局党委委员扎巴到色达县公安局洛若派出所慰问基层民警

时间:2018-02-17

2月11日中午,带着州公安局党委的亲切关怀,州局党委委员扎巴同志到洛若派出所亲切看望慰问公安民警,向大家致以新春的祝福,并送上慰问礼品。

扎巴同志代表州公安局对洛若派出所一年来的工作给予了充分肯定和高度评价,向奋战在公安战线的全体民警、职工和辅警及家属致以亲切慰问和新春祝福。 

扎巴同志指出,洛若派出所在州局和色达县局的领导下,围绕中心工作,精诚协作,团结拼搏,打赢了一场又一场硬仗,取得了一项又一项成绩,为洛若社会稳定、经济发展和人民安居乐业作出了积极贡献.

扎巴同志强调,当前维护社会安全稳定的压力仍然很大。面对新时代经济社会发展带来的新任务新要求新挑战,全体公安民警要不忘初心,牢记使命,狠抓责任落实,强化风险管控,突出精细化管理,认真做好春节期间安保工作,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,扎实做好2018年各项公安工作,进一步提升执法公信力和群众安全感满意度,为平安洛若建设作出新的更大贡献。

洛若派出所民警们对上级领导的关心和厚爱表示感谢,并纷纷表示坚决把领导的希望和要求贯穿到工作中去,全力以赴加强队伍建设,努力打造一支作战能力强、业务水平过硬的战斗集体,为全县人民交上一份满意答卷。