首页 > 图片新闻

肖友才州长、郑天强副州长到泸定县检查指导雅康高速预通车的相关工作

时间:2018-01-02

1.bmp

2017年12月27日下午,甘孜州委副书记、州长肖友才,副州长郑天强一行率领州交通、公安相关部门负责人到甘孜州泸定县检查指导雅康高速预通车前期工作。

在二郎山隧道施工现场,肖友才州长听取了甘孜州泸定县相关部门对二郎山隧道预通车的前期准备工作。通过实地查看调研后,肖友才州长肯定了泸定县公安局交警大队开展雅康高速通车前期的准备工作,并要求:一是要求相关部门加强衔接做好准备工作,提出可行性建议,及时发布公告,做好宣传引导,全力确保雅康高速公路泸定段通车后的安全保畅工作。二是要加快推进未完成的工作。由于雅康高速公路四湾连接线尚未完工,城北彩虹桥过窄、弯道半径较大,高速通车后极易发生交通堵塞,造成进出州通道大面积瘫痪,公安交警需增派警力,加大对该路段的巡逻,以便缓解交通压力。三是要加强与雅安、天全的衔接工作,合力做好雅康高速通车后的相关事宜。