首页 > 图片新闻

甘孜州公安局开展党员集体谈话会、“重温入党誓词”主题党日活动

时间:2017-12-14

untitled1.bmp

untitled2.bmp

untitled3.bmp

为深入学习践行党的十九大精神和习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,进一步加强党性教育,坚定理想信念。州公安局党委于12月7日下午,集中开展了党员集体谈话会、“重温入党誓词”主题党日活动。州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长高展,局党委委员、副局长敬阳,党委委员成伟,党委委员毛富友,党委委员、纪检组长赵志刚出席会议;局属各党支部书记、部门主要负责人、局机关全体在家党员民警职工共计 160余人参加了活动。会议由局党委委员毛富友主持。

全体党员在鲜红的党旗下进行了庄严宣誓,重温了入党誓词,增强了不忘初心、牢记使命的神圣感和责任感。会上,还为8名获得三等功的优秀党员颁发了证书。

会上,高展副州长就加强党的政治生活、深入学习贯彻党的十九大精神、认真落实省、州委安排部署提出了具体要求:一是严格党内政治生活。领导干部要以上率下、以身作则,以普通党员的身份积极参加支部各项组织生活,切实履行好“一岗双责”,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念。二是积极发挥党员先进性。一名党员就是一面旗帜,每名党员都应发挥自身的带头作用、骨干作用、桥梁作用。模范做到遵纪、守法、廉洁、顾大局、识大体,同时要加强理论修养,不断提高自身素质,做合格党员。三是深入学习贯彻好党的十九大精神。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员民警、职工要把思想认识统一到“十九大精神”上来,坚持把“十九大精神”与“两学一做”紧密结合起来,把贯彻落实“十九大精神”、学习党章、党史作为“三会一课”的重点内容,利用支委会、党小组会、支部大会和党课时间,认真解读好、宣讲好、贯彻好、落实好。四是坚定理想信念、忠诚保平安。全体党员要继承和发扬党的优良传统和作风,用实际行动践行习近平总书记“四句话、十六字”重要指示要求,做到对党绝对忠诚,坚持人民至上,始终立党为公,执法为民,共同团结奋斗,以永不懈怠的精神状态和甘孜公安特有的甘孜警察精神,开创甘孜公安事业新局面,为建设美丽生态和谐小康甘孜再立新功。