首页 > 图片新闻

战友 一路走好

时间:2017-10-10

4.jpg

10月7日上午9点30分州局全体民警集体默哀

追思战友王志刚  

2.jpg

下午12点30分车队护送遗体抵达康定

3.jpg

5.jpg

甘孜州政府副州长、公安局长高展,州委政法委副书记向国恩,州委政法委政治部主任戴慧,以及州局在家局党委成员,全体民警胸前佩戴白花,穆然肃立,为战友送行! 

6.jpg

面对悲痛万分的家属,高展副州长怀着沉痛的心情,转达了省委常委、省委政法委书记、公安厅厅长邓勇同志,及省公安厅党委副书记胡钢同志、副厅长段毅君同志,甘孜州委书记刘成鸣同志,州委副书记、州长肖友才同志,州委副书记、州委政法委书记罗振华同志对王志刚同志不幸殉职的深切悼念和对其家属的亲切慰问,随后,高展副州长强调,王志刚同志是我州优秀基层民警的代表,他身上有太多的闪光点值得我们去学习,对此,州公安局党委高度重视,一定会将王志刚同志生前的事迹大力宣扬,并号召全州公安民警向他学习。同时,也请家属放心,州公安局党委一定为王志刚同志妥善安排好身后事。

7.jpg

话未讲完,高展副州长已是眼眶泛红,言语沙哑。

8_副本.jpg

9.jpg

高展副州长向王志刚同志家属宣读省公安厅发来的吊唁信

10.jpg

州政府副州长、公安局长高展首先转交了省公安厅党委向王志刚同志家属送上的慰问金,同时也代表州公安局党委向王志刚同志家属送上慰问金。