首页 > 图片新闻

甘孜州公安局召开全州公安工作推进会

时间:2017-07-31

半年推进会1.jpg

7月31日上午,全州公安工作推进会在康定召开。会议全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是在接见全国公安英模代表时的重要讲话精神,认真贯彻落实省第十一次党代会精神和省委东明书记来州调研时所作的重要指示精神,深入学习全国公安厅局长座谈会、全省公安局处长座谈会精神,总结回顾今年上半年全州公安工作,分析研判当前面临的形势和挑战,对党的十九大安保维稳工作和下半年全州公安工作进行安排部署。州人民政府副州长、公安局局长高展出席会议,并作重要讲话。

局党委委员、副局长多军主持会议并通报了上半年公安工作目标任务完成情况。局党委委员、副局长敬阳通报了2017年上半年全州公安执法质量抽查考评情况,查摆剖析了执法工作中存在的问题,对下半年执法规范化建设进行了安排部署。局党委委员、政治部主任刘堰通报了智力援甘和辅警管理相关情况。在家局党委成员杨勇隆、罗德双、李远钧在主会场出席会议,各县(市)公安局局长及在家党委成员、未执行任务的民警在各分会场参加会议,州局各部门警种负责同志和未执行任务的民警在主会场参加会议。