首页 > 图片新闻

高展副州长赴道孚县开展省第十一次党代会精神宣讲

时间:2017-07-08

高展副州长.jpg

宣讲.bmp


7月7日,州政府副州长、公安局局长高展深入道孚县亚卓镇开展省第十一次党代会精神宣讲活动。道孚县委书记蒲永峰主持会议。当地干部群众和杜呷寺僧人共计230余人聆听了宣讲会。

宣讲会上,高展副州长首先对省第十一次党代会召开的历史背景和主题进行了介绍,随后就如何深刻认识和把握过去五年四川省发展的奋斗历程,如何把握治蜀兴川最新的宏伟蓝图,如何把握未来一段时期四川发展的重点任务,如何来实行党代会的宏伟目标以及甘孜州未来的发展等五个方面进行了深入宣讲。

高展副州长结合道孚县扎坝地区实际,对涉藏涉州政策、绿色发展等内容进行了详细解读。高展副州长指出,绿水青山就是金山银山,扎坝片区有着得天独厚的自然和旅游资源,要充分利用起来,搞好风貌建设,更好地开发旅游资源脱贫增收。高展副州长强调,甘孜州下一步要和全国全省同步迈进小康社会,就是将甘孜州建成一个安全便捷、四通八达的畅通甘孜,建成一个雪山湖泊交相辉映、森林草地相得益彰、人与自然和谐相处的美丽甘孜,建成一个法治昌明、社会稳定、民族团结的和谐甘孜,建成一个惠及百万各族人民的小康甘孜

宣讲结束后,高展副州长与干部群众亲切交谈,了解其生产生活状况,实地查看百亩核桃园种植情况和杜呷寺基础设施建设情况。